6th June 2013


ちょっと遠くの公園にて








馬肉、豆腐、玄米、キャベツの芯、小松菜の根元、人参の皮
ミキサーにかけ、バナナとミルク少々を加えてよく煮込む。
すり潰した胡麻を合わせ、メインディッシュ。
セカンドディッシュは、納豆と茹でたオクラのひきわり。

生のキャベツと軽く刻んだパプリカ、そしてトマト。
蒸したサツマイモは、大好物。ちょっと多めにサラダ。

いただきもののメロン、デザートにお裾分け。

最後に彩りのピーマンを乗せる。






大変お待たせ致しました。





おいしいね、おいしいね、よかったね。





おしまい(しばらくこのままじっとしている)。





いつも、だいたい同じメニュー
でも、いつもちょっとずつ違う

いつも、喜んでくれる
喜んでくれると嬉しい

そして、嬉しさも
いつもちょっとずつ違う









バックナンバーはこちら→ 「もじょです」