|
6th June 2013 ちょっと遠くの公園にて 馬肉、豆腐、玄米、キャベツの芯、小松菜の根元、人参の皮 ミキサーにかけ、バナナとミルク少々を加えてよく煮込む。 すり潰した胡麻を合わせ、メインディッシュ。 セカンドディッシュは、納豆と茹でたオクラのひきわり。 生のキャベツと軽く刻んだパプリカ、そしてトマト。 蒸したサツマイモは、大好物。ちょっと多めにサラダ。 いただきもののメロン、デザートにお裾分け。 最後に彩りのピーマンを乗せる。 大変お待たせ致しました。 おいしいね、おいしいね、よかったね。 おしまい(しばらくこのままじっとしている)。 * いつも、だいたい同じメニュー でも、いつもちょっとずつ違う いつも、喜んでくれる 喜んでくれると嬉しい そして、嬉しさも いつもちょっとずつ違う バックナンバーはこちら→ 「もじょです」 |