17th Feb.  2011





10:30 もじょ邸にて





「 Menu M.Jaggar 」

馬肉のポワレ
オリーブオイルの風・3月の陽光とともに

人参、大根、小松菜等、季節の野菜と、玄米、木綿豆腐のブレゼ
擦りおろしごまの香りに包まれ

神奈川県産サツマイモのヴァプール
白菜のジョエリエンヌとトマトのラングドックもどき

ブルガリア風ヨーグルト
ほんの少しメイプルシロップソースを添えて





召し上がれ。









13:30 多摩川にて





「 Menu M.Jaggar 」
*注:朝食と同じ







召し上がれ。









21:00 もじょ邸にて




そして晩ご飯。 なんと、1日3食!

「 Menu M.Jaggar 」
*注:朝食・昼食と同じ












もじょのごはん、殿下の毒味役と称して時々つまみ食いしてみる。

とても美味しい・・・







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