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17th Feb. 2011 10:30 もじょ邸にて 「 Menu M.Jaggar 」 馬肉のポワレ オリーブオイルの風・3月の陽光とともに * 人参、大根、小松菜等、季節の野菜と、玄米、木綿豆腐のブレゼ 擦りおろしごまの香りに包まれ * 神奈川県産サツマイモのヴァプール 白菜のジョエリエンヌとトマトのラングドックもどき * ブルガリア風ヨーグルト ほんの少しメイプルシロップソースを添えて 召し上がれ。 ・ ・ ・ 13:30 多摩川にて 「 Menu M.Jaggar 」 *注:朝食と同じ 召し上がれ。 ・ ・ ・ 21:00 もじょ邸にて そして晩ご飯。 なんと、1日3食! 「 Menu M.Jaggar 」 *注:朝食・昼食と同じ もじょのごはん、殿下の毒味役と称して時々つまみ食いしてみる。 とても美味しい・・・ バックナンバーはこちら→ 「もじょです」 |